Angers mène face aux Girondins à la pause du premier match de Ligue 1 de la saison

Les Girondins entament de la meilleure des manières cette première rencontre de la saison de Ligue 1 face à Angers. Dès la 5ème minute, Hwang Ui-Jo obtient un très bon coup franc à l’entrée de la surface de réparation angevine. Nicolas De Préville se charge de tirer en force le coup de pied arrêté et trompe Ludovic Butelle. 1-0 pour les Girondins. Sur l’action qui suit, Jimmy Briand prend sa chance des 20 mètres. Le gardien angevin claque au-dessus de la barre. Coup franc pour Angers, à la 23ème minute, frappé par Mangani et repris par Capelle mais au-dessus. Egalisation angevine par l’intermédiaire de Reine-Adélaïde délaissé par la défense bordelaise et particulièrement pas Raoul Bellanova, qui reprend un centre au second poteau. 1-1 après 27 minutes de jeu. Nouvelle grosse occasion pour Angers, Capelle lancé côté droit centre en direction de Mangani qui reprend de volée. Sa reprise frôle le poteau de Benoit Costil.   33ème minute, Angers prend l’avantage grâce à Pereira Lage, 2 buts à 1 pour Angers. Mangani inscrit le 3ème but angevin juste avant la pause et vient concrétiser une belle percée au milieu de la défense angevine. Mi-temps sur le score de 3 buts à 1 pour Angers.