Le bilan de la troisième journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 3ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Les joueurs

Jérôme Prior : Titulaire avec Valenciennes au Mans, Jérôme Prior a remporté sa première victoire sur le score de 1-2.

Sessi D’Almeida : L’international béninois était pour la seconde fois titulaire ce soir avec son nouveau club. Il a joué toute la rencontre et a écopé d’un carton jaune (son second en deux matches).

Jorris Romil : Passé par notre réserve, l’ailier a commencé sur le banc avec Valencienne et est rentré à la 76ème minute. Il a marqué son premier but de la saison, offrant la victoire à son équipe (85ème).

Younes Kaabouni : L’ancien milieu de terrain bordelais était titulaire avec Sochaux face à Auxerre. Il a joué toute la rencontre, qu’il a remportée (1-0).

Thomas Touré : Le milieu offensif international ivoirien était remplaçant face à Auxerre et est resté sur le banc (victoire 1-0).

Bryan Alceus : Le milieu de terrain a commencé sur le banc avec le Paris FC, à Rodez. Il est entré à la 83ème minute (défaite 2-1).

Jeremy Corinus : Le joueur passé par notre centre de formation n’était pas titulaire avec l’AC Ajaccio, qui recevait Caen. Il est entré en jeu à la 59ème minute et a écopé d’un carton jaune (défaite 1-2).

Till Cissokho : Ne jouait pas (Clermont-Lens samedi, 15h)

Vital N’Simba : Ne jouait pas (Clermont-Lens samedi, 15h)

Driss Trichard : Ne jouait pas (Clermont-Lens samedi, 15h)

Jonathan Gradit : Pas sur la feuille de match.

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Avec Auxerre, Jean-marc Furlan se déplaçait à Sochaux et s’est incliné 1-0.

Laurent Batlles : L’ESTAC a perdu à domicile sur le score de 1-2 face au Havre.