Nouvelle défaite des Girondins en match de préparation, cette fois-ci à la maison face au Genoa

Pour cette seconde période, Albert Lottin et Samuel Kalu entrent, Otávio et Jimmy Briand sortent. Les débats sont équilibrés même si l’on sent que défensivement, Bordeaux dégage moins de sérénité. Preuve en est le beau mouvement du Genoa à la 57ème où Pinamonti est lancé en profondeur mais bien repris au dernier moment par Enock Kwateng. Sur l’action suivante, c’est l’égalisation bordelaise par Nicolas De Préville. D’une frappe croisée il parvient à battre Radu qui plonge mais ne peut rien. 2-2 entre les deux équipes. Série de changements des deux côtés à la 61ème minute, on fait rentrer Loris Benito, David Cardoso, Josh Maja et Toma Basic à la place de Maxime Poundjé, Raoul Bellanova, Hwang Ui-Jo et Aurélien Tchouaméni. Enorme occasion à la 72ème pour les italiens, Benoit Costil s’aventure en dehors de sa surface et manque le contrôle du ballon qui le fuie. Un joueur italien récupère le ballon et tente une frappe le but étant vide mais David Cardoso contre le ballon en l’air du bout du pied. 75ème, changement pour les Girondins avec l’entrée de Yassine Benrahou et François Kamano en lieu et place de Yacine Adli et Nicolas De Préville. 81ème minute, 3ème but pour le Genoa, Hiljemark conclut une action débutée sur le côté droit de la défense bordelaise par un grand pont d’un joueur italien sur Enock Kwateng. Enock Kwateng qui cèdera sa place à la 84ème remplacé par Ismaël Sow. 86ème minute, les bordelais tentent d’égaliser par l’intermédiaire de Toma Basic qui reprend un corner de Samuel Kalu au second poteau mais le gardien est à la parade.

Les Girondins s’inclinent face au Genoa sur le score de 3 buts à 2. Il y a eu du bon et du moins bon au cours de ce match. Du mieux dans l’animation offensive et du vraiment moins bon en ce qui concerne la défense qui a été surprise à de nombreuses reprises. Prochain match pour les Girondins face à Angers et la reprise de la Ligue 1 Conforama le samedi 10 août à 20h00.