Le bilan de la deuxième journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 2ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Bryan Alceus : Le milieu de terrain a commencé sur le banc avec le Paris FC, face à Sochaux. Il est entré à la 74ème minute (1-1).

Younes Kaabouni : L’ancien milieu de terrain bordelais était titulaire avec Sochaux face au Paris FC. Il a joué toute la rencontre (1-1).

Thomas Touré : Le milieu offensif international ivoirien était pour la première fois titulaire avec son nouveau club sur l’aile droite, face au Paris FC. Il est sorti à la 65ème minute.

Till Cissokho : Le défenseur central n’était pas dans le groupe de Clermont qui affrontait Troyes.

Vital N’Simba : Passé par notre centre de formation, il était titulaire face à Troyes au poste de latéral gauche. Il a joué toute la rencontre (victoire 1-2).

Jérôme Prior : « Jejou » était une nouvelle fois titulaire avec Valenciennes face à Nancy. Il a joué toute la rencontre (1-1).

Jorris Romil : Passé par notre réserve, l’ailier a commencé sur le banc face à Nancy. Il n’est pas entré en jeu.

Sessi D’Almeida : L’international béninois, qualifié, était pour la première fois titulaire ce soir avec son nouveau club. Il a joué toute la rencontre (1-1) et a écopé d’un carton jaune.

Jeremy Corinus : Le joueur passé par notre centre de formation n’était pas titulaire avec l’AC Ajaccio, face à Grenoble. Il est entré en jeu à la 88ème minute (victoire 0-1).

Jonathan Gradit : L’ancien bordelais jouera lundi 5 août 2019 avec Caen, face à Lorient.

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Avec Auxerre, Jean-marc Furlan recevait Le Mans. Il remporte sa première victoire avec son nouveau club sur le score de 2-0.

Laurent Batlles : Avec l’ESTAC, l’ancien milieu de terrain bordelais recevait Clermont. Il s’est incliné à domicile sur le score de 1-2.