Trois défaites en trois matches pour la réserve des Girondins

Malgré une nette domination bordelaise, le score entre la réserve des Girondins et Trélissac sera de 0-0 à la pause. Dès le retour des vestiaires Dilane Bakwa a remplacé Ibrahim Diarra. Dix plus minutes plus tard, c’est Johab Pascal qui va rentrer à la place de Yanis Hamoudi. A l’heure de jeu, Amadou Traoré retrouve la pelouse après une blessure qui l’a éloigné des terrains une dizaine de jours en remplaçant Moudja Sie Ouaterra. Mais lors de la minute suivante, c’est Trélissac qui ouvre le score. 70ème minute, Sekou Mara n’est pas loin de reprendre un coup-franc. Deux plus minutes plus tard, Corentin Michel est touché et cède sa place à Tidiane Malbec. Mehdi Zerkane va disputer ses premières minutes avec le maillot des Girondins. Il remplace Logan Delaurier-Chaubet à la 75ème minute. Dans le même temps, Manuel Semedo remplace Sékou Mara. 77ème, Trélissac double le score sur un coup-franc excentré. Manuel Semedo aura l’occasion de revenir au score sur un penalty mais il va manquer son duel. Score final, défaite 2-0 des Girondins.

Feuille de match côté bordelais : Michel (Malbec, 72ème), Sow, Rampont, Atallah, Bessilé, Depussay, Sie Ouattara (Traoré, 61ème), Hamoudi (Pascal, 55ème), Mara, Delaurier-Chaubet, Diarra (Bakwa, 45ème).