Défaite des Girondins face à Galatasaray, avec un peu de mieux en seconde période

Les Girondins de Bordeaux reviennent avec plus d’envie. 50ème minute, Raoul Bellanova sur le côté droit centre à ras de terre pour Yacine Adli qui ne trouve pas le cadre. 58ème minute, Benoit Costil s’interpose sur une frappe puissante côté gauche d’un joueur de Galatasaray. Belle combinaison entre Yassine Benrahou, Jimmy Briand, Yacine Adli et Nicolas De Préville. L’attaquant bordelais prend sa chance mais ne trouve pas le cadre, 63ème. 3ème but pour Galatasaray à la 65ème. Adem Büyük prend sa chance de l’extérieur de la surface et trompe Benoit Costil. 71ème, sorties de Jimmy Briand, Nicolas De Préville, Yacine Adli, Aurélien Tchouaméni, entrées de François Kamano, Samuel Kalu, Albert Lottin, Josh Maja. Sur l’action qui suit, Raoul Bellanova s’arrache côté droit et centre. Samuel Kalu s’élève et frappe le ballon de la tête qui finit sa course au fond des filets. Bordeaux réduit l’écart 3-1. Grosse occasion pour les turcs et pour Babel. La défense bordelaise trop attentiste laisse l’attaquant se présenter face à Benoit Costil. Il pique son ballon et c’est la barre qui sauve les bordelais (81ème). Nouvelle grosse occasion pour les turcs. Récupération du ballon au milieu de terrain. Otavio est trop court pour intervenir sur le joueur turc qui frappe juste avant d’entrer dans la surface. Sa frappe croisée frôle le poteau de Benoit Costil.

Les Girondins s’inclinent face à Galatasaray. Il y a un peu de mieux sur la seconde période mais trop peu pour pouvoir inquiéter plus les turcs.