La réserve des Girondins perd face au Football Club Bassin d’Arcachon

Pour son deuxième match amical de pré-saison, la réserve des Girondins de Bordeaux était opposée au Football Club Bassin d’Arcachon.

Menée rapidement en début de première période par Jérémy Vimes (10ème), notre équipe rentra au vestiaire sur ce score de 1-0. Malgré plusieurs changements en seconde période, les hommes de Manu Giudicelli n’ont pas su renverser la tendance. Pire, ils ont encaissé un deuxième but à la 75ème minute. A la 83ème minute, notre équipe réduisit le score sur un centre contré, par Brendan Lebas.

A noter la présence de quelques recrues. A commencer par Loïc Bessilé en défense centrale, puis Yanis Hamoudi qui arrive en provenance de Tours. Telmo et Aggoun étaient encore à l’essai comme lors du premier match amical. Si les deux recrues annoncées hier n’étaient pas sur le terrain, l’ont pu voir Jamal Haruna en tribunes notamment. Mais également Daouda Diallo et Amadou Traoré, en phase de reprise avec les professionnels.

Les titulaires : Michel – Diallo, Rampont, Atallah, Bessilé – Depussay (c),Sie Ouattara, Hamoudi – Semedo, Delaurier-Chaubet, Telmo (toujours à l’essai)‬.

Les remplaçants : Malbec, Aggoun (toujours à l’essai), Malamba, Manga, Kutran, Orea, Lacoux, Mara, Gharnout, Pascal, Lebas. ‬