Le bilan de la première journée de Ligue 2 pour les anciens girondins

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 1ère journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Les joueurs

Till Cissokho : Le défenseur central transféré à Clermont était remplaçant face Châteauroux. Il est resté sur le banc lors de la victoire de son équipe 3-0.

Vital N’Simba : Passé par notre centre de formation, il était titulaire face à Châteauroux. Il joua toute la rencontre.

Younes Kaabouni : L’ancien milieu de terrain bordelais était titulaire avec Sochaux face au Stade Malherbe de Caen. Il joua toute la rencontre (0-0).

Thomas Touré : Dernière recrue de Sochaux, le milieu offensif international ivoirien a débuté avec Sochaux sur le banc face à Caen. Il entra à la 72ème minute et reçut un carton jaune (0-0).

Jérôme Prior : « Jejou » était bien titulaire avec Valenciennes face à Chambly, tout comme Jorris Romil d’ailleurs. Jérôme encaissa le seul but du match à la 62ème minute. Jorris joua toute la rencontre au poste d’ailier droit.

Sessi D’Almeida : L’international béninois n’était pas qualifié pour cette rencontre de Valenciennes face à Chambly.

Jeremy Corinus : Le joueur passé par notre centre de formation n’était pas titulaire avec l’AC Ajaccio, face au Havre. Il entra à la 88ème minute (match nul 2-2).

Jonathan Gradit : L’ancien bordelais était titulaire pour le déplacement du Stade Malherbe de Caen à Sochaux, dans l’axe de la défense. Il joua toute la rencontre (0-0).

Les coaches

Jean-Marc Furlan : En déplacement à Rodez, l’AJA a perdu sur le score de 2-0.

Laurent Batlles : Avec l’ESTAC, l’ancien milieu de terrain bordelais l’a emporté à l’extérieur face à Niort sur le score de 0-2.