Bordeaux perd face à Marseille : 3ème défaite en 3 matches, et petite finale contre Montpellier

En seconde période, Paulo Sousa effectue un changement : Albert Lottin rentre à la place d’Aurélien Tchouaméni. C’est Marseille qui se montre en premier dangereux avec Kevin Strootman qui manque de peu d’égaliser (48ème). A la 50ème, Pablo répond de la tête, qui n’est malheureusement pas cadrée. 51ème, Marseille égalise sur ce qui sera un axe de progression de Raoul Bellanova. Le jeune latéral repique dans l’axe et perd le ballon à l’entrée de la surface : c’est récupéré, et Dimitri Payet égalise (1-1). Quelques minutes plus tard, Bouna Sarr centre au second poteau et Raoul Bellanova est devancé par Dimitri Payet qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but de Benoit Costil (58ème, 2-1). 62ème, Enock Kwateng, Toma Basic, et Josh Maja remplacent Raoul Bellanova, Jimmy Briand et Nicolas De Préville. 76ème, Maxime Poundjé et Yacine Adli sortent, pour les entrées de Dilane Bakwa et Ismaël Sow. Une fois encore, à la 79ème, un centre magnifique de Yassine Benrahou trouve la tête d’Edson Mexer, qui elle trouve la barre ! A la 81ème, David Cardoso rentra à la place de Pablo Castro. Alexandre Lauray remplace Edson Mexer à la 88ème. Le score n’évoluera plus (2-1).

Les Girondins de Bordeaux joueront donc la « petite finale » face à Montpellier. La bonne nouvelle c’est que nous ne devrons pas nous lever pour voir une énième défaite, puisque ce match face à Montpellier aura lieu à minuit. Sinon, ce n’est que la préparation, mais nous en sommes, déjà, à trois défaites, pour trois matches amicaux. Mais ce n’est surement qu’anecdotique.