Bordeaux mène à la pause grâce à un but de Pablo Castro

Bordeaux commence très bien avec un excellent pressing, très bien maîtrisé. Si Bordeaux a principalement le ballon, se montre solide défensivement et parvient à se montrer intéressant sur de bons centres (sur phase arrêtée ou dans le jeu), les occasions ne sont pas légion. Mais c’est la même chose du côté de Marseille… A la demi-heure de jeu, les deux équipes sont toujours à 0-0, dans un stade qui sonne bien creux. A la 34ème minute, sur un très bon centre de Yassine Benrahou, Nicolas De Préville prend le dessus sur son adversaire de la tête mais trouve le poteau. Ça pousse et à la 39ème minute, sur un nouveau bon corner de Yassine Benrahou, c’est Pablo Castro seul au second poteau qui ouvre le score. C’est le score à la pause (0-1).