Mathieu Debuchy, Loïs Diony et Gaëtan Laborde buteurs lors de la victoire de Saint-Etienne face à Montpellier

Au coup d’envoi entre Montpellier et Saint-Etienne, on pouvait compter de nombreux anciens bordelais. Du côté Montpelliérain, Gaëtan Laborde était aligné en pointe. Mais c’est surtout du côté de Saint-Etienne que de nombreux anciens bordelais étaient présents. Il y a eu Mathieu Debuchy, Sergi Palencia, Zaydou Youssouf et Loïs Diony également entré en jeu lors de la seconde période. Mathieu Debuchy a inscrit un doublé lors de cette rencontre, Loïs Diony a clos la marque 4-2 à la 83ème minute. Gaëtan Laborde avait donné l’avantage 2-1 à Montpellier à la 45ème sur un pénalty concédé par Zaydou Youssouf. Saint-Etienne s’impose donc dans cette rencontre et jouera la finale face au vainqueur du match entre les Girondins de Bordeaux et l’Olympique de Marseille. À l’inverse, Montpellier disputera le match de la 3ème place face au perdant de cette rencontre.