Gernot Rohr l’emporte sur Alain Giresse, Samuel Kalu est entré en jeu en fin de rencontre

Dans ce match pour la troisième place de la Coupe d’Afrique des Nations 2019 en Egypte, la Tunisie était opposée ce soir au Nigeria. C’était le moment ds retrouvailles entre les sélectionneurs des deux nations, Alain Giresse et Gernot Rohr. Les deux anciens joueurs des Girondins de Bordeaux se sont montrés devant les caméras juste avant que la rencontre ne commence, avec un sourire pour Gernot Rohr, beaucoup moins flagrant chez “Gigi”. Mais revenons à cette rencontre. C’est le Nigeria qui l’a emporté sur le score de 1-0 grâce à un but inscrit en tout début de match, et qui récolte ainsi la médaille de bronze.

Le bordelais Samuel Kalu, sur le banc au début de la rencontre, est rentré en jeu à la 91ème minute, manque de but de marquer une minute plus tard sur coup franc.