Jérôme Prior commence par une défaite, mais n’encaisse pas de but

Hier soir avait lieu un match amical du nouveau club de Jérôme Prior, Valenciennes. Le désormais ex-portier des Girondins de Bordeaux était titulaire pour ce match amical face à une sélection de joueurs de La Réunion. Le club de Ligue 2 s’est incliné 1-2 à Dutemple en toute fin de rencontre. Cependant, il est à noter que le portier bordelais n’a pas pris de but puisque le score s’est décoincé en seconde période, et que “Jejou” a été remplacé à la pause.

Première mi-temps : Prior – Bong, Spano Rahou, Brassier – Cuffaut, Siby, Fedele, Chergui, Dos Santos (Cap.) – Romil, Cabral
    Seconde période : Kocik (Cap.) – Ntim, Ousmane, Aloé – Linguet, Arib, Boutoutaou, Diliberto , Quenum – Guendouz, Ambri.