Paul Bernardoni et l’équipe de France Espoirs arrachent la victoire in extremis face à l’Angleterre pour leur premier match de l’Euro

Paul Bernardoni était titulaire au coup d’envoi de la rencontre entre l’Angleterre et la France lors de la première journée de l’Euro Espoirs. Le portier bordelais a encaissé un but à la 54ème minute. Les Bleuets ont obtenu deux pénaltys mais ont manqué de réussite pour mettre la balle au fond des buts. Finalement les jeunes français arrachent l’égalisation dans les derniers instants de la rencontre grâce à Ikoné, 89ème 1-1. Les français poussent et grâce à un but contre son camp des anglais à la dernière minute consécutif à un corner, l’équipe de France s’impose in extremis dans cette rencontre, 1-2. Les français rencontreront les Croates lors de la prochaine journée.