Auteur d’un triplé, Marvin Esor offre la montée en N3 au FC Bassin d’Arcachon

Ce soir avait lieu la dernière journée du championnat de R1 et trois clubs pouvaient encore jouer la montée : le FC Libourne, le FC Bassin d’Arcachon et Marmande. Marmande était en position idéale. En cas de victoire, c’était la montée mais ils se sont inclinés chez un adversaire qui jouait le maintien, Orthez. Du coup, le FCBA pouvait en profiter en cas de victoire sur la pelouse de Tartas. Et c’est chose faite, après un scénario incroyable. Les joueurs du Bassin étaient menés 3-0 jusqu’à la 80ème minute et ils se sont finalement imposés 4 buts à 3 grâce notamment à un triplé d’un ancien joueur des Girondins, Marvin Esor. Jeremy Vimes a inscrit le but du titre à la 92ème minute. La fête s’annonce belle ce soir du côté d’Arcachon pour les hommes de Steve Savidan…