[J37] Les statistiques d’après Bordeaux-Reims (chiffres, positions moyennes, tirs…)

Comme à notre habitude, nous vous proposons les statistiques d’après la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face à Reims.

Hyun-jun SUK a marqué son 3e but en Ligue 1 Conforama cette saison (22e match).
    – Les Girondins de Bordeaux ont obtenu seulement 4 clean sheets lors de leurs 23 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    – 19 des 36 buts du Stade de Reims ont été des ouvertures du score en Ligue 1 Conforama cette saison.
    – Le Stade de Reims est invaincu contre les Girondins de Bordeaux depuis le 16 janvier 2007 (SdR 1-2 GdB en Coupe de la Ligue BKT), soit 10 matchs (5v, 5n, tous en Ligue 1 Conforama).
    – Le Stade de Reims est invaincu contre les Girondins de Bordeaux depuis le 22 janvier 1978 en Ligue 1 Conforama (FCGB 2-0 SdR), soit 12 matchs (5v, 7n).
    – Le Stade de Reims est invaincu à l’extérieur contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama depuis le 22 janvier 1978 (FCGB 2-0 SdR), soit 6 matchs (2v, 4n).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont remporté aucun de leurs 4 matchs contre les promus en Ligue 1 Conforama cette saison (2n, 2d).
    – Les Girondins de Bordeaux (38 points à 1 journée de la fin) avaient toujours pris au moins 50 points lors de leurs 13 précédentes saisons de Ligue 1 Conforama (44 points en 2004/2005).
    – Les Girondins de Bordeaux (9 victoires à 1 journée de la fin) avaient toujours remporté au moins 12 victoires lors de leurs 13 précédentes saisons de Ligue 1 Conforama (8 victoires en 2004/2005).
    – Seulement 2 des 27 derniers matchs des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama se sont terminés par plus d’un but d’écart.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 5 de leurs 28 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5v, 9n, 14d), dont un seul de leurs 13 derniers (FCGB 2-0 OM en J31, 4n, 8d).
    – Les Girondins de Bordeaux (66ème saison dans l’élite) ont perdu 6 matchs consécutifs pour la première fois de leur histoire en Ligue 1 Conforama (6). Précédente plus longue série : 5 défaites du 23 septembre au 1er novembre 1970 et 5 défaites du 12 février au 15 avril 1956).
    – Le Stade de Reims (52 points) n’avait plus pris autant de points dans une saison de Ligue 1 Conforama depuis 1975/1976 (59 points) en appliquant la victoire à 3 points à l’ensemble des saisons.
    – Le Stade de Reims (9 défaites) n’a plus terminé une saison de Ligue 1 Conforama avec moins de 10 défaites depuis 1959/1960 (4 défaites).
    – Le Stade de Reims a inscrit 22% de ses buts dans les 10 premières minutes en Ligue 1 Conforama cette saison (8 de ses 36 buts), c’est le pourcentage le plus élevé.
    – Le Stade de Reims (24 points à l’extérieur) n’avait plus pris au moins 22 points à l’extérieur dans la compétition en appliquant la victoire à 3 points à l’ensemble des saisons depuis 1962/1963 (25 points)
    – Le Stade de Reims a marqué lors de 9 de ses 11 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama.
    – Le Stade de Reims a obtenu 8 clean sheets à l’extérieur en Ligue 1 Conforama cette saison, c’est le total le plus élevé (Paris SG – 7).