[MT] Bordeaux mené à la pause par Reims

Bordeaux encaisse au bout d’une minute son premier but par Suk, des suites d’un mauvais marquage de Maxime Poundjé et un mauvais dégagement de Jules Koundé. Bordeaux réagit les minutes suivantes mais aurait également pu se faire avoir sur une frappe rémoise à la 9ème minute. Il faut attendre la 14ème minute pour voir la première frappe bordelaise par Toma Basic, à l’entrée de la surface : dans les gants du gardien rémois. Deuxième situation avec la tête de Jimmy Briand trop décroisée à la 25ème. Arrive enfin cette véritable occasion avec une frappe plein axe de François Kamano des 25m, qui vient s’écraser sur la barre. Mathieu Cafaro répond avec un nouvel oublié de Maxime Poundjé, mais Benoit Costil sort une belle parade (36ème). Reims évolue en contre et Moussa Doumbia a l’occasion de creuser l’écart : sa frappe est au-dessus.

Bref, les semaines se suivent et se ressemblent, Bordeaux est mené, à domicile, à la pause (0-1).