[J36] Toutes les statistiques d’après Lille-Bordeaux (positions moyennes, tirs, chiffres, etc…)

Loïc REMY a inscrit 5 buts en 12 matchs de Ligue 1 Conforama en 2019. Il avait inscrit un seul but en 12 matchs dans la compétition lors de la phase aller.
    Loïc REMY a marqué lors de 3 matchs consécutifs au cours d’une même saison de Ligue 1 Conforama pour la première fois depuis 2010/2011 (buteur lors de ses 5 derniers matchs de la saison).
    Loïc REMY a inscrit son deuxième but contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama (10ème match). Son premier but contre le FCGB était il y a plus de 10 ans (1 penalty lors de OGC Nice 2-2 Girondins de Bordeaux le 25 octobre 2008).
    – Les Girondins de Bordeaux ont obtenu seulement 4 clean sheets lors de leurs 22 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    – Le LOSC est la seule équipe qui n’a jamais été menée au score à la mi-temps à domicile en Ligue 1 Conforama cette saison. La dernière fois qu’une équipe a mené à la mi-temps au stade Pierre Mauroy contre le LOSC dans la compétition remonte au 18 février 2018 (LOSC 0-2 OL à la mi-temps, 2-2 score final).
    PABLO a reçu son troisième carton rouge en Ligue 1 Conforama cette saison (en J1 contre le RC Strasbourg Alsace et en J31 contre l’Olympique de Marseille). Il est le deuxième joueur à être expulsé 3 fois dans la compétition cette saison (avec Andrei GIROTTO).
    PABLO est le premier joueur des Girondins de Bordeaux à recevoir 3 cartons rouges lors d’une seule saison de Ligue 1 Conforama depuis Maxime POUNDJE en 2013/2014 (3 cartons rouges).
    – Le LOSC (72 points à 2 journées de la fin) n’avait plus pris autant de points dans une saison de Ligue 1 Conforama depuis 2011/2012 (74 points).
    – Le LOSC (21 victoires à 2 journées de la fin) n’avait plus remporté autant de matchs dans une saison de Ligue 1 Conforama depuis 2011/2012 (21 victoires).
    – Le LOSC (62 buts à 2 journées de la fin) n’avait plus inscrit autant de buts dans une saison de Ligue 1 Conforama depuis 2011/2012 (72 buts).
    – Le LOSC a perdu un seul de ses 17 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (11v, 5n, 1d LOSC 0-1 ASM en J29).
    – Le LOSC prend 2,24 points par match en Ligue 1 Conforama en 2019, plus que toute autre équipe.
    – Le LOSC a perdu un seul match en Ligue 1 Conforama en 2019, toutes les autres équipes en ont perdu au moins 3.
    – Le LOSC a encaissé 11 buts en Ligue 1 Conforama en 2019, toutes les autres équipes en ont encaissé au moins 15.
    – Les Girondins de Bordeaux (38 points à 2 journées de la fin) avaient toujours pris au moins 50 points lors de leurs 13 précédentes saisons de Ligue 1 Conforama (44 points en 2004/2005).
    – Les Girondins de Bordeaux (16 défaites à 2 journées de la fin) avaient perdu au moins 16 matchs dans une saison de Ligue 1 Conforama une seule fois lors de leurs 36 précédentes saisons dans la compétition (18 défaites en 1995/1996).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 5 de leurs 27 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5v, 9n, 13d).
    – Les Girondins de Bordeaux (66ème saison dans l’élite) ont égalé leur plus longue série de défaites consécutives en Ligue 1 Conforama (5 défaites du 23 septembre au 1er novembre 1970 et 5 défaites du 12 février au 15 avril 1956).
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit seulement 10 buts lors de leurs 16 derniers matchs de Ligue 1 Conforama. Ils n’ont inscrit aucun but lors de 9 de ces 16 matchs.
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont remporté aucun de leurs 9 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama (2n et 7d depuis SCO 1-2 FCGB le 15 janvier 2019).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont inscrit aucun but lors de 12 de leurs 17 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama.
    – Le LOSC a perdu un seul de ses 9 derniers matchs à domicile contre les Girondins de Bordeaux toutes compétitions confondues (5v, 1v aux tirs au but, 2n).
    – Le LOSC a obtenu 4 clean sheets lors de ses 5 derniers matchs à domicile contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama.