Les Girondins menés à la pause à Lille après un nouveau but encaissé sur coup de pied arrêté

Bordeaux démarre bien cette rencontre face au deuxième de Ligue 1 en mettant la pression sur leurs adversaires et laisse peu d’espaces aux Lillois lors de ces premières minutes. La première grosse occasion du match est à l’actif de Lille avec Loic Rémy lancé en profondeur qui tente d’ajuster Benoit Costil mais le gardien bordelais est décisif et sort la balle. Le ballon revient sur Bamba qui crochète le défenseur bordelais avant de tenter sa chance mais une nouvelle fois le portier bordelais sort le ballon en corner. Le corner suivant ne donne rien (18ème). 27ème minute de jeu, ouverture du score pour Lille. Coup franc quasiment dans l’axe tiré par Ikoné d’un ballon au-dessus du mur sur Loic Rémy. L’attaquant lillois reprend de volée et fusille Benoit Costil impuissant, 1-0. 41ème minute, corner pour les Girondins qui ne donne rien et est dégagé par Loic Rémy d’une tête plongeante. 45ème minute, nouvelle situation lilloise, Ikoné, Pepe et Bamba jouent ensemble avant que Bamba ne déclenche une frappe qui vient se loger dans les bras de Benoit Costil. Les Girondins regagnent les vestiaires en étant menés au score 1-0.