[J35] Toutes les statistiques d’après Bordeaux-Angers, des records de médiocrité approchés

Stéphane BAHOKEN a inscrit 11 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, son record en carrière dans une saison (précédent : 7 avec le RC Strasbourg Alsace en 2017/2018).
    Flavien TAIT est impliqué sur 11 buts en Ligue 1 Conforama cette saison (4 buts et 7 passes décisives), son total le plus élevé lors d’une saison dans cette compétition.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 5 de leurs 26 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5v, 9n, 12d).
    Angers SCO est invaincu lors de ses 4 derniers matchs à l’extérieur contre les Girondins de Bordeaux (3v, 1n en Ligue 1 Conforama) après avoir perdu les 6 précédents toutes compétitions confondues.
    Angers SCO a obtenu trois clean sheets lors de ses trois derniers matchs à l’extérieur contre les Girondins de Bordeaux (tous en Ligue 1 Conforama).
    – Aucune équipe n’avait mené au score à la mi-temps contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama depuis le Paris SG le 9 février 2019 (PSG 1-0 FCGB en J24), soit 11 matchs. Les Girondins avaient mené 3 fois au score et avaient été à égalité 8 fois à la mi-temps lors de ces 11 matchs précédents.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 9 victoires en Ligue 1 Conforama cette saison, leur plus faible total lors des 35 premières journées dans cette compétition depuis 2004/2005 (8 victoires).
    – Les Girondins de Bordeaux (66ème saison dans l’élite) ont inscrit seulement 33 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, leur troisième total le plus faible lors des 35 premières journées dans la compétition (32 buts en 2004/2005 et 31 buts en 1990/1991).
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris 38 points en Ligue 1 Conforama cette saison, leur plus faible total lors des 35 premières journées dans cette compétition depuis 1995/1996 (38 points).
    – Seulement 2 des 25 derniers matchs des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama se sont terminés par plus d’un but d’écart.
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit seulement 10 buts lors de leurs 15 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    – Les Girondins de Bordeaux ont obtenu seulement 4 clean sheets lors de leurs 21 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    – Les Girondins de Bordeaux n’avaient plus perdu deux fois consécutivement à domicile dans la compétition depuis fin 2017 / début 2018 (3 défaites du 8 décembre 2017 au 16 janvier 2018).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 4 de leurs 12 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama (4v, 5n, 4d).
    Angers SCO a perdu seulement 4 de ses 23 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (7v, 12n, 4d).
    – 31 des 35 matchs de Angers SCO en Ligue 1 Conforama cette saison se sont terminés avec un écart de maximum un but, dont 28 des 30 derniers.