[J35] L’historique d’avant Bordeaux-Angers

Bordeaux-Angers, c’est le 14ème de Ligue 1 (38 points et -6) qui reçoit le 13ème (42 points, 0). C’est aussi le 11ème à domicile (27 points, +5) qui reçoit le 10ème à l’extérieur (19 points, -3).

A domicile d’ailleurs, c’est François Kamano qui est le meilleur buteur côté Girondins avec 8 réalisations, tandis qu’à l’extérieur et au SCO c’est Stéphane Bahoken le meilleur buteur avec 6 buts.

Dans l’historique des confrontations entre ces deux clubs, et dans la configuration « Bordeaux-Angers », l’on en est actuellement à 11 matches remportés par les Girondins, 6 matches nuls, et 6 victoires du SCO d’Angers. Sur les 10 dernières confrontations, Bordeaux l’a emporté 5 fois, pour 2 match nul et 3 défaites. La saison passée, le SCO était venu faire match nul 0-0. La dernière défaite bordelaise remonte au 17 septembre 2016, 0-1 alors que la dernière victoire remonte au 23 octobre 1993, 1-0. 39 buts ont été inscrits par les Girondins lors du cumulé de toutes ces rencontres, 23 pour le SCO).