[J34] Les statistiques d’après Bordeaux-Lyon (chiffres, positions moyennes, tirs…)

Memphis DEPAY vient de marquer lors de deux matchs consécutifs en Ligue 1 Conforama après avoir inscrit un seul but lors de ses 17 matchs précédents dans la compétition.
    Maxwel CORNET a délivré 3 passes décisives lors de ses 6 derniers matchs en Ligue 1 Conforama après n’en avoir délivré aucune lors de ses 17 premiers matchs de la saison.
    – L’Olympique Lyonnais a inscrit au moins un but lors de ses 13 derniers matchs contre les Girondins de Bordeaux, tous en Ligue 1 Conforama.
    – L’Olympique Lyonnais a marqué lors de 16 de ses 18 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    – L’Olympique Lyonnais a ouvert le score lors de 7 de ses 8 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    – L’Olympique Lyonnais a obtenu seulement 2 clean sheets lors de ses 17 derniers matchs de Ligue 1 Conforama.
    Nicolas DE PREVILLE vient de marquer lors de ses deux derniers matchs au Matmut Atlantique en Ligue 1 Conforama après n’avoir inscrit aucun but lors de ses 8 premiers matchs à domicile dans la compétition cette saison.
    – Les attaquants ont marqué 30 des 33 buts des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama, PABLO (1 but) et Toma BASIC (2 buts) sont les seuls joueurs ne faisant pas partie des attaquants de l’effectif qui ont marqué pour les Girondins dans cette compétition cette saison.
    – Aucune équipe n’a mené au score à la mi-temps contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama depuis le Paris SG le 9 février 2019 (PSG 1-0 FCGB en J24), soit 11 matchs. Les Girondins ont mené 3 fois au score et ont été à égalité 8 fois à la mi-temps lors de ces 11 matchs.
    Nabil FEKIR est impliqué sur 8 buts en 8 matchs contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama (3 buts, 5 passes décisives).
    Maxwel CORNET a inscrit son 2ème but de la saison (23ème match), son premier depuis EAG 2-4 OL le 10 novembre 2018.
    – C’est la première fois que Maxwel CORNET est impliqué sur 2 buts dans un match de Ligue 1 Conforama depuis un an (1 but et 1 passe décisive lors de DFCO 2-5 OL le 20 avril 2018).
    Vukasin JOVANOVIC a reçu son premier carton rouge en Ligue 1 Conforama (38ème match).
    – Les Girondins de Bordeaux ont reçu 2 cartons rouges lors de leurs 4 derniers matchs de Ligue 1 Conforama, autant que lors de leur 30 premiers cette saison.
    Moussa DEMBELE (13 buts) est le meilleur buteur parmi les joueurs effectuant leur première saison de Ligue 1 Conforama en 2018/2019.
    Moussa DEMBELE est impliqué sur 7 buts lors de ses 8 derniers matchs de Ligue 1 Conforama (6 buts et 1 passe décisive).
    – L’Olympique Lyonnais n’avait plus inscrit 3 buts à l’extérieur en Ligue 1 Conforama depuis le 10 novembre 2018 (EAG 2-4 OL en J13).
    – Le Nîmes Olympique était la seule équipe qui avait inscrit 3 buts contre les Girondins de Bordeaux au Matmut Atlantique en Ligue 1 Conforama cette saison (FCGB 3-3 NO en J5).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 5 de leurs 25 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5v, 9n, 11d).
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris 38 points en Ligue 1 Conforama cette saison, leur plus faible total lors des 34 premières journées dans cette compétition depuis 1995/1996 (37 points).