Anthony Lopes : “Il y a eu ce rouge qui nous a un peu plus facilité la tâche

Anthony Lopes, le portier de l’OL, s’est exprimé sur la victoire de son équipe face aux Girondins de Bordeaux.

“C’était ultra important de venir gagner à Bordeaux et de continuer notre marche en avant pour rentrer dans nos objectifs en fin de saison. Il fallait s’imposer ici. C’est une victoire très importante […] A 0-1, on a des opportunités pour mettre le deuxième voir le troisième mais on n’arrive pas à concrétiser nos actions. On prend ce but qui nous ramène à 1-1. Je pense qu’il y a eu un moment de doute, de flottement, qui ne nous a pas permis de rentrer à la mi-temps avec au moins ce match nul. On prend ce second but quasiment tout de suite derrière. A la mi-temps, il y a eu des prises de paroles, des bons mots trouvés. On a montré qu’on avait des ressources mentales assez fortes aussi pour revenir ce soir. Après c’est vrai qu’il y a eu ce rouge qui nous a un peu plus facilité la tâche. Mais on avait quand même plus la main mise en seconde mi-temps pour essayer d’aller chercher cette victoire. L’apport de ceux qui sont rentrés a été aussi très important. Ils ont apporté un plus à l’équipe”.