[J33] Toutes les statistiques d’après Nîmes-Bordeaux (positions moyennes, tirs, chiffres…), première défaite contre le NO depuis le le 17 août 1979

Comme à notre habitude, nous vous proposons toutes les statistiques du dernier match des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face au Nîmes Olympique.

Josh MAJA a marqué son premier but en Ligue 1 Conforama (7ème apparition, 3ème titularisation).
    Josh MAJA est le premier joueur anglais qui marque en Ligue 1 Conforama depuis Joe COLE le 15 avril 2012 avec le LOSC.
    Youssouf SABALY a été impliqué sur son premier but en Ligue 1 Conforama cette saison (18ème apparition).
    Téji SAVANIER a été impliqué sur 17 buts en Ligue 1 Conforama cette saison (6 buts et 11 passes décisives). Aucun autre joueur du Nîmes Olympique n’est impliqué sur plus de 8 buts dans la compétition cette saison.
    – Le Nîmes Olympique a obtenu seulement 3 clean sheets lors de ses 18 derniers matchs en Ligue 1 Conforama.
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé 11 de leurs 16 derniers buts en Ligue 1 Conforama sur des coup de pied arrêtés (4 penalties, 6 corners, 1 coup franc indirect).
    – Les Girondins de Bordeaux ont obtenu seulement 4 clean sheets lors de leurs 23 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama.
    Téji SAVANIER a délivré 11 passes décisives depuis la 12ème journée de Ligue 1 Conforama, plus que tout autre joueur du championnat sur cette période.
    Téji SAVANIER a délivré 11 passes décisives lors de ses 22 derniers matchs de Ligue 1 Conforama. Aucun autre joueur du Nîmes Olympique n’a délivré plus de 4 passes décisives dans cette compétition cette saison.
    Renaud RIPART a été impliqué dans 8 buts en Ligue 1 Conforama cette saison (4 buts, 4 passes décisives). Il a joué 33 matchs dans la compétition.
    – Les Girondins de Bordeaux a perdu pour la première fois contre le Nîmes Olympique depuis le 17 août 1979 en Ligue 1 Conforama (NO 2-0 FCGB), soit 8 matchs (4v, 4n).
    – Le Nîmes Olympique a remporté 13 matchs en Ligue 1 Conforama cette saison, son total le plus élevé depuis la saison 1979/1980 (15 victoires en 38 journées).
    – Le Nîmes Olympique n’a perdu aucun de ses 7 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama (4v, 3n), c’est sa plus longue série de la saison.
    – Le Nîmes Olympique a marqué lors de 10 de ses 11 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama, inscrivant au moins deux buts lors de 8 de ces matchs.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 5 de leurs 24 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5v, 9n, 10d).
    – Les attaquants ont marqué 28 des 31 buts des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama, PABLO (1 but) et Toma BASIC (2 buts) sont les seuls joueurs ne faisant pas partie des attaquants de l’effectif qui ont marqué pour les Girondins dans cette compétition cette saison.
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé 9 buts sur corner en Ligue 1 Conforama cette saison, plus que toute autre équipe.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 2 de leurs 17 matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama cette saison (2v, 5n, 10d), lors des deux seuls matchs dans lesquels ils ont inscrit plus d’un but (EAG 1-3 FCGB en J6 et SCO 1-2 FCGB en J17). Les Girondins ont inscrit seulement 4 buts lors de ces 15 autres matchs.
    – Le Nîmes Olympique a inscrit au moins deux buts lors de 5 matchs consécutifs à domicile en Ligue 1 Conforama pour la première fois depuis 1979 (9 matchs du 18 février au 28 août 1979)