Les résultats du week-end pour les joueurs prêtés par les Girondins

On commence par Alexandre Mendy. Ce dernier était encore une fois sur le banc des remplaçants au coup d’envoi de la rencontre entre Guingamp et l’Olympique de Marseille et comme souvent il est entré en jeu en fin de match (75ème). Il ne pourra pas empêcher la défaite des siens face à l’OM (1-3). Comme vous le savez bien sûr, Paul Bernardoni s’est imposé avec Nîmes face aux Girondins (2-1). Il ne peut absolument rien faire sur le but de Josh Maja. En Ligue 2, Daniel Mancini s’est imposé avec l’AJ Auxerre à domicile face à Sochaux (1-0). L’argentin a joué dans une position plus offensive que d’habitude. Il est sorti du terrain à la 89ème minute. Lukas Lerager a lui joué tout le match avec le Genoa face au Torino. Son équipe s’incline en revanche, à domicile, sur le score de 1 à 0. Enfin, Paul Baysse comme vous le savez était absent du groupe de Caen qui s’est imposé à Nice. Aaron Boupendza était aussi absent de la feuille de match avec le Tours FC.