[J32] Toutes les statistiques après Saint-Etienne/Bordeaux (chiffres, positions moyennes, tirs)

Comme à notre habitude, nous vous proposons toutes les statistiques de la dernière rencontre des Girondins de Bordeaux, cette fois-ci face à Saint-Etienne.

Wahbi KHAZRI a inscrit 13 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, le total le plus élevé pour un joueur de l’AS Saint-Etienne depuis les 17 buts de Max-Alain GRADEL en 2014/2015.
    Wahbi KHAZRI a marqué ses 6 derniers penalties tentés en Ligue 1 Conforama, y compris ses 4 cette saison.
    Mathieu DEBUCHY a inscrit son premier doublé en Ligue 1 Conforama (276ème match).
    Wahbi KHAZRI a délivré trois passes décisives lors de ses deux derniers matchs de Ligue 1 Conforama, autant que lors de ses 25 premières apparitions dans cette compétition cette saison.
    Wahbi KHAZRI a été impliqué 4 des 5 derniers buts de l’AS Saint-Etienne en Ligue 1 Conforama (1 but, 3 passes décisives).
    Wahbi KHAZRI a délivré 3 de ses 6 passes décisives sur un corner en Ligue 1 Conforama cette saison.
    – L’AS Saint-Etienne a inscrit 7 de ses 9 derniers buts en Ligue 1 Conforama lors de la seconde période.
    – L’AS Saint-Etienne a inscrit au moins deux buts lors de 11 de ses 16 matchs à domicile en Ligue 1 Conforama cette saison.
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 5 de leurs 23 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5v, 9n, 9d).
    – C’est la plus large victoire de l’AS Saint-Etienne à domicile contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama depuis 1982 (ASSE 5-0 FCGB).
    – C’est la plus large défaite des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama depuis le 8 décembre 2017 (FCGB 0-3 RCSA).