Les féminines remportent la victoire face à Lille dans les derniers instants de la rencontre

Les féminines ont ramené la victoire face à Lille, 2-1. Elles ont poussé pour inscrire le deuxième but et ramener la victoire pour conserver encore plus de chance dans la course au podium. Les deux premiers buts ont été inscrits en première mi-temps. Les lilloises ont ouvert le score à la 23ème minute par Polito. Les bordelaises ont égalisé par Viviane Asseyi juste avant la mi-temps. Le but de la victoire a été inscrit par Claire Lavogez à la 93ème sur une passe décisive de Viviane Asseyi, encore elle. Les bordelaises repassent à la troisième place au classement avec le même nombre de points que Montpellier mais devant grâce au goal-average particulier. Prochaine rencontre pour les féminines face à Paris.