Les résultats des joueurs prêtés par les Girondins : Paul Bernardoni, Alexandre Mendy, Daniel Mancini…

Quelques joueurs prêtés par les Girondins de Bordeaux étaient sur les pelouses ce week-end. Daniel Mancini d’abord vendredi soir. Sur le banc des remplaçants au coup d’envoi, le jeune milieu de terrain est entré en jeu à la 58ème minute. Le score final sera de 0-0 entre Niort et l’AJ Auxerre. Samedi à 17 heures, Paul Bernardoni était en déplacement avec Nîmes sur la pelouse du Vélodrome. Il s’incline sur le score de 2-1 et ne peut pas grand chose sur les deux buts encaissés. Valère Germain l’a fusillé d’une tête à bout portant. Paul s’est ensuite fait lober sur une frappe contrée de Gustavo. Pour les matches du soir, Alexandre Mendy ramène un précieux point dans la course au maintien avec Guingamp (3-3 à Strasbourg). Notre attaquant est entré en fin de match (77ème) à la place de Lucas Deaux. En revanche, Caen s’enfonce au classement avec une nouvelle défaite face à Angers. Paul Baysse, comme c’est le cas depuis quelques semaines, était absent de la feuille de match. C’est également le cas pour Aaron Boupendza, qui n’a donc pas participé à la victoire de Tours.