Alexis Blin : “On aurait peut-être mérité mieux mais on ne va pas cracher sur ce point”

Alexis Blin, le milieu de terrain d’Amiens, est revenu sur le match nul de son équipe face aux Girondins de Bordeaux.

“Ma frappe de la 93ème minute ? Je me suis vu marquer, c’est dommage. Je ne me retrouve pas souvent dans cette position. Pour le coup, on avait fait une séance devant le but, hier (ndlr : samedi), et j’avais mis quelques frappes au fond. Sur celle-ci, le ballon n’est pas rentré dedans. Elle était peut-être trop bien prise. C’est frustrant quelque part, car on aurait peut-être mérité mieux. Maintenant, on ne va pas cracher sur ce point. Encore une fois, on fait tourner le compteur. On ne perd pas. On est sur une série de cinq matches sans défaite. C’est positif. Il y a des jours où ça ne veut pas rentrer. Ça a été le cas. On va malgré tout retenir le contenu, qui a été positif dans l’ensemble, avec un bon état d’esprit et l’envie de bien faire. C’est mieux quand on gagne, évidemment. Mais un match comme celui-là, en début de saison, on aurait pu le perdre 1-0. Donc on va se satisfaire de ce point”.