Régis Gurtner : “On aurait mérité un petit peu plus”

Régis Gurtner, le gardien d’Amiens, est revenu sur le match nil face aux Girondins de Bordeaux.

« On n’est pas frustré, pas déçu, pas en colère, pourquoi on le serait ? On aurait mérité un petit peu plus, mais après il faut savoir aussi des fois se satisfaire d’un point et de ne pas avoir pris de but. On continue d’avancer, et au bout d’une minute on peut être mené 0-1, donc… Il faut faire aussi attention. Mais dans le contenu du match, sur la première mi-temps, on mérite de marquer un petit but et de l’emporter 1-0. Mais on est satisfaits de ce point quand même et on fait tourner le compteur. On a trente points, à nous d’aller chercher encore les deux voire trois victoires qui nous manquent, pour assurer vraiment notre maintien”.