Benoit Costil : “On se veut optimistes parce qu’on ne peut que progresser”

Benoit Costil est revenu sur les derniers instants de la rencontre et la gestion des Girondins de Bordeaux.

« Les buts habituellement encaissés dans les dernières minutes, si ça nous a fait peur en fin de match ? On n’a pas psychoté. Il est clair que sur les 7-8 dernières minutes peut-être, on joue le match nul. On était quand même plus proches de prendre un but que d’en marquer un. Il faut qu’on progresse là-dessus, en termes de maturité. Quand on ne peut pas gagner, il faut se contenter de prendre un point… De ne pas prendre de but, c’est toujours bien. Après, maintenant, il y a du travail, on le sait et on se veut optimistes parce qu’on ne peut que progresser. On espère progresser très vite et que cela porte ses fruits dès vendredi contre Marseille ».