Plus faible total de points depuis 1995/96, Rennes n’avait plus égalisé en fin de match depuis 2013

bandicam 2019-03-17 17-01-09-726

Bordeaux et Rennes se sont quittés dos-à-dos lors de cette rencontre de la 29ème journée, 1-1. Le but rennais a été inscrit dans les arrêts de jeu de la seconde période à la 91ème minute par Niang. Rennes n’avait plus égalisé dans le temps additionnel d’une rencontre depuis le 2 février 2013 et un match face à Lorient.

Autre stat, cette fois-ci côté bordelais, les Girondins comptabilisent 34 points après 29 journées. C’est le total le plus faible depuis la saison 1995/96, où les Girondins totalisaient 33 points à ce stade de la compétition. Ils avaient terminé cette saison-là à une pénible 16ème place, comptabilisant 42 points.