[J28] Toutes les statistiques d’après Monaco-Bordeaux

Yann Karamoh, Jimmy Briand

Radamel FALCAO (4 buts) et Gelson MARTINS (3 buts) ont inscrit 7 des 8 derniers buts de l’AS Monaco en Ligue 1 Conforama (1 but de Rony LOPES).
    – L’AS Monaco a marqué lors de 6 matchs consécutifs pour la première fois de la saison en Ligue 1 Conforama.
    Radamel FALCAO est décisif toutes les 66 minutes contre les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama (6 matchs – 5 buts et 1 passe décisive en 395 minutes jouées).
    – Les Girondins de Bordeaux ont obtenu seulement 3 clean sheets lors de leurs 20 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama, dont aucun lors des 7 derniers.
    Jimmy BRIAND a inscrit 91 buts en Ligue 1 Conforama. Seul Edinson CAVANI (133) en a inscrit plus parmi les joueurs encore en activité dans cette compétition.
    Jimmy BRIAND a marqué pour la deuxième fois au Stade Louis II en Ligue 1 Conforama (11ème match). Son premier but à Monaco était il y a plus de 12 ans (1 but pour le Stade Rennais FC lors de ASM 0-2 SRFC le 24 janvier 2007).
    – L’AS Monaco (60ème saison dans l’élite) a pris 27 points en Ligue 1 Conforama cette saison, son total le plus faible total lors des 28 premières journées d’une saison de Ligue 1 Conforama en appliquant la victoire à 3 points à l’ensemble des saisons depuis 1975/1976 (29 points).
    – L’AS Monaco vient de jouer 6 matchs consécutifs sans défaite en Ligue 1 Conforama après n’avoir jamais joué plus de deux matchs consécutifs sans défaite dans cette compétition cette saison.
    – Les Girondins de Bordeaux ont pris 33 points en Ligue 1 Conforama cette saison, leur plus faible total lors des 28 premières journées depuis la saison 1995/1996 (32 points).
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté seulement 4 de leurs 19 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (4v, 7n, 8d).
    – Les 18 derniers matchs des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama se sont terminés avec un seul but d’écart au maximum (4v, 7n, 7d).
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé plus d’un but une seule fois lors de leurs 12 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama (MHSC 2-0 FCGB en J10).