Matthieu Chalmé : “Je retiens la réaction positive de mon groupe mais il ne faut pas nous contenter de ça”

Matthieu Chalmé

Des suites de son expulsion il y a quelques jours, Matthieu Chalmé a été suspendu pour deux rencontres, et même s’il s’était excusé auprès de l’arbitre. Face à Romorantin samedi, il purgea son premier match. Il a notamment réagit à ce match nul (1-1) auprès de Sud Ouest.

« Nous sommes passés totalement à côté des 45 premières minutes, au cours desquelles nous sommes logiquement menés. Si nous voulons nous maintenir, il n’est pas possible d’offrir une telle prestation durant la moitié d’un match. Nous devions changer de comportement. Et la deuxième période a alors été plus aboutie avec de meilleures intentions dans le jeu, avec plus de duels remportés […] Nous avions logiquement l’objectif de gagner mais j’estime ce résultat nul logique. Je retiens la réaction positive de mon groupe mais il ne faut pas nous contenter de ça. Si nous voulons marquer des points, il faudra jouer les matchs dans leur intégralité et non pendant une mi-temps. »