Bordeaux ramène une victoire importante de son déplacement à Fleury

d1f féminines Nayler

Les bordelaises poussent au retour des vestiaires avec un coup franc de Claire Lavogez repoussé par la gardienne de Fleury (49ème). Elles touchent également le poteau à la 62ème minute sur à un coup franc de Julie Thibaud, bien aidé par la sortie manquée de la gardien de Fleury. La seconde période est clairement à l’avantage des bordelaises dans les occasions, et Viviane Asseyi redonne l’avantage à la 72ème minute, 1-2. Claire Lavogez manque juste après le but de faire le break pour les bordelaises, elle bute sur la gardienne de Fleury (74ème). Les deux équipes terminent le match à 10 contre 10 suite à l’expulsion de Carol et l’ancienne bordelaise Ali Nadjim. Les bordelaises ramènent donc trois points précieux dans la quête à la 3ème place sur cette fin de saison.