Radamel Falcao : “Nous avons manqué d’efficacité dans les trente derniers mètres, pour faire la dernière passe ou un centre”

Radamel Falcao

Pour son 100ème match en Ligue 1, Radamel Falcao en a profité pour ouvrir le score pour son équipe face à Bordeaux. Le capitaine monégasque est revenu sur cette rencontre (1-1). “Malheureusement, nous n’avons pas réussi à l’emporter. Nous avons tout fait pour gagner ce match pendant les 90 minutes. On a marqué le deuxième mais il a été refusé pour un hors-jeu. A la fin, on a qu’un point. Il faut continuer à lutter. Le prochain match face à Lille sera compliqué. Nous devons aller là-bas pour rentrer avec la victoire ou avec un point. Cela fait six matches que nous n’avons pas perdu mais c’est frustrant. On a vraiment tout essayé dans ce match pour remporter les trois points. Nous avons manqué d’efficacité dans les trente derniers mètres, pour faire la dernière passe ou un centre. On l’a mieux fait en deuxième mi-temps, on a plus trouvé les espaces”.