Bordeaux ramène le point du nul de son déplacement à Monaco, grâce à un énorme Benoit Costil

bandicam 2019-03-09 21-22-53-073

Monaco ouvre le score dès le retour des vestiaires. Sur un long centre venant de la gauche de Ballo-Touré, Falcao est trouvé au second poteau. Sa tête croisée fait mouche (1-0). Ballo-Touré est sanctionné d’un carton jaune pour un coup de coude sur Youssouf Sabaly. Sur le coup-franc, Jules Koundé et Jimmy Briand se gênent et le ballon file en sortie de but. 55ème minute, belle parade de Benoit Costil sur une frappe du droit enroulée de Rony Lopes. A l’heure de jeu, François Kamano sort et est remplacé par Samuel Kalu. Yann Karamoh entre aussi, à la place de Younousse Sankharé. Sur un corner, les bordelais réclament une main de Falcao mais l’arbitre demande de continuer à jouer. Sur l’arrêt de jeu suivant (plus d’une minute après), la VAR est demandée. Et… Penalty pour Bordeaux ! Jimmy Briand s’élance et trompe Subasic (1-1, 65ème). A noter que sur l’action, Falcao a finalement écopé d’un carton jaune pour sa main. Bordeaux lance le contre sur une récupération haute de Jules Koundé. Nicolas De Préville est trouvé sur la droite en profondeur et centre parfaitement à destination de Yann Karamoh. Ce dernier manque sa reprise du plat du pied… Incroyable ! Gelson Martins est sanctionné d’un jaune, réclamant une faute de Jules Koundé au départ de l’action. Jemerson sera également averti quelques minutes plus tard pour une grossière faute sur Yann Karamoh. Sur l’arrêt de jeu, Vinicius remplace Rony Lopes. Benoit Costil s’envole sur une frappe enroulée d’Adrien Silva (75ème). Parade monstrueuse encore de Benoit Costil, sur une tentative de Golovin. Ce dernier sera remplacé par Nacer Chadli à la 78ème minute. Gelson Martins fait la différence sur la droite mais qui s’interpose ? Benoit Costil bien sûr. Carton jaune pour Adrien Silva pour une faute sur Samuel Kalu (81ème). Jules Koundé place une tête sur un corner, mais ce n’est pas cadré. Le portier bordelais, encore, capte une frappe de Vinicius (84ème). Et Monaco va reprendre l’avantage… Falcao est trouvé de la tête sur un centre de Gelson Martins. Il remise sur Vinicius, qui fusille Benoit Costil à bout portant. Mais la VAR annule ce but pour une position de hors-jeu de l’attaquant de l’ASM ! 89ème minute, Jimmy Briand est remplacé par Josh Maja. Première action, et carton jaune pour l’anglais. Il y aura 5 minutes de temps additionnel. Aurélien Tchouaméni est lui aussi averti. C’est terminé, 1-1.