Match très équilibré entre Monaco et Bordeaux, 0-0 à la pause

bandicam 2019-03-09 19-56-26-772

Le match commence par deux arrêts de Benoit Costil dès les trois premières minutes. Un premier très facile sur une tête de Falcao et un second un peu plus difficile sur une frappe de Golovin à l’entrée de la surface. A la 6ème minute, François Kamano part dans le dos de la défense. Il contrôle difficilement, se heurte à la sortie de Subasic, mais il était en position de hors jeu. L’international Guinéen s’essaye de loin et du gauche mais c’est sans aucun danger pour le portier de l’ASM (14ème). Trois minutes plus tard, très beau retour défensif de Nicolas De Préville qui enlève le ballon de la tête juste devant Rony Lopes qui avait le but grand ouvert. 24ème minute, Aurélien Tchouaméni reste au sol après un duel avec Adrien Silva. Il reprendra finalement sa place. 27ème, Cesc Fabregas tente sa chance à l’entrée de la surface. Ça frôle le poteau gauche de Benoit Costil. A la demi-heure de jeu, débordement intéressant de Nicolas De Préville qui centre en retrait pour Jimmy Briand. La frappe de ce dernier est contrée par Badiashile. Benoit Costil est sur la trajectoire d’un centre de Rony Lopes et heureusement, il y avait deux joueurs de l’ASM au second poteau. Rony Lopes encore est trouvé dans le dos de Maxime Poundjé. Sa frappe est trop croisée (40ème). C’est la mi-temps sur ce score de 0-0.