Montpellier joue un mauvais tour aux Girondins et s’impose à Bordeaux

bandicam 2019-03-05 19-39-27-280

La seconde période reprend avec une nouvelle tentative des Girondins à la 47ème minute. Jimmy Briand lance Yann Karamoh, qui frappe à l’entrée de la surface mais sa frappe ne trouve pas le cadre. 50ème, Benoit Costil se met en valeur avec une superbe parade face à Hilton. Sur l’action qui suit, un corner, Mollet qui n’est pas pris au marquage remet de la tête à Contré qui vient battre de près Benoit Costil, 1-2. 70ème, coup-franc pour Montpellier frappé par Mollet directement. Benoit Costil ne prend pas de risque et boxe le ballon. 73ème minute, Jules Koundé après une phase de possession bordelaise prend sa chance en dehors de la surface. Sa frappe est détournée en corner par Lecomte. Les deux corners qui suivent ne donneront rien. Grosse occasion bordelaise avec Nicolas De Préville qui est servi dans la surface. L’attaquant bordelais est contré au dernier moment par la défense de Montpellier (79ème). 85ème minute de jeu, Montpellier tente d’enfoncer le clou avec Skuletic à l’entrée de la surface qui est contré. Le ballon revient dans les pieds de Lasne qui décale Mollet. Ce dernier tente sa chance à l’entrée de la surface mais trouve Benoit Costil sur la trajectoire qui boxe le ballon. 89ème, situation intéressante pour les bordelais avec Maxime Poundjé qui hérite du ballon à l’angle de la surface montpelliéraine. Il tente sa chance d’un extérieur du pied mais ne trouve que le petit filet. Toujours 1-2 à quelques minutes de la fin. 91ème, Skuletic parti en contre est rattrapé in extremis par Jules Koundé qui sauve une grosse occasion de Montpellier. Bordeaux s’incline et se dirige maintenant de plus en plus vers une fin de saison sans grand enjeu. Il faudra vite rebondir sur le prochain match face à Monaco.