[J27] Score de parité à la pause entre Bordeaux et Montpellier

Toma Basic

Les Girondins affrontent Montpellier pour ce qui est le premier match après l’éviction de Ricardo. La première situation est à mettre à l’actif des bordelais avec dès la 2ème minute, un centre de Nicolas De Préville dans le surface pour Yann Karamoh, repris par la défense montpelliéraine. 9ème minute, les bordelais tentent de trouver la faille avec Yann Karamoh, très remuant depuis le début de la rencontre, qui centre ras de terre. Nicolas De Préville reprend mais Lecomte est à la parade. 20ème minute et quasiment sur leur première occasion Montpellier ouvre le score 0-1 par un ancien bordelais Paul Lasne qui reprend de la tête un centre de Delort. Egalisation des Girondins à la 35ème minute, 1-1. Yann Karamoh lancé sur le côté gauche élimine son vis-à-vis et trouve Nicolas De Préville dans la surface qui reprend instantanément. La frappe de l’attaquant bordelais semblait hors cadre mais Toma Basic sur la trajectoire dévie le ballon dans le but montpelliérain. L’arbitre de la rencontre siffle la mi-temps après une première mi-temps où les bordelais se sont procurés quelques occasions et ont logiquement égalisé.