Benoit Costil : “Ce qu’il y a de positif ? C’est de ne pas prendre de but…”

bandicam 2019-02-20 20-52-23-854

Benoit Costil a donné son ressenti sur le match nul entre les Girondins de Bordeaux et l’En Avant Guingamp (0-0).

« Ce qu’il y a de positif ? C’est de ne pas prendre de but. En tant que gardien c’est toujours bien à titre personnel, pour les défenseurs aussi. Après, il y a eu deux mi-temps sur une mi-temps. Les premières minutes, on a le ballon, on le fait plutôt bien circuler, on arrive à avoir des centres. Pas d’occasions très nettes mais c’était intéressant. Et puis la fin de la première mi-temps est plus difficile… Et en seconde, on est à l’abri de rien. On essaye d’attaquer, mais c’est un peu stérile quand même, un peu stéréotypé. Et on n’est pas à l’abri de se faire avoir sur un coup de pied arrêté ou sur une contre-attaque. C’est un 0-0 qui est plutôt logique au vu du match ».