Les Girondins tenus en échec par la lanterne rouge Guingamp au Matmut

bandicam 2019-02-20 19-58-23-489

52ème minute et la très grosse occasion pour l’En Avant Guingamp. Vukasin Jovanovic intervient sur un centre guingampais mais manque de tromper Benoit Costil, qui réalise une parade réflexe. Le ballon revient sur Nolan Roux, tout seul, qui catapulte la balle au dessus de la barre. C’était plus difficile de la mettre au-dessus que dedans, mais heureusement pour les bordelais. 63ème minute, toujours Guingamp à l’offensive, Lucas Deaux contrôle et frappe mais tombe sur un Benoit Costil vigilant. La meilleure occasion bordelaise depuis le début de la rencontre, sur un corner frappé par Toma Basic, Jules Koundé surgit et reprend le ballon de la tête. Malheureusement pour les Girondins, la tête du défenseur central termine sa course sur la barre. Toujours 0-0 entre les deux équipes à la 74ème minute. 77ème minute, nouvelle situation bordelais, avec encore Jules Koundé à la manoeuvre qui reprend un centre de Sergi Palencia. Sa tête ne trouve pas le cadre une nouvelle fois. 89ème, les Girondins tentent encore de forcer le verrou guingampais. François Kamano à la réception d’une transversale efface son défenseur et frappe mais belle parade de Caillard. Mauvaise opération pour les Girondins qui ont été tenu en échec par Guingamp lanterne rouge de la Ligue 1. On se dirige vers une fin de saison en roue libre.