Baptiste Reynet : “C’est vrai qu’il est toujours gênant de jouer avec le soleil dans les yeux”

Baptiste Reynet

Après la défaite du TFC face aux Girondins de Bordeaux (2-1), Baptiste Reynet s’est exprimé au micro de beIN Sports (via Les Violets).

“On fait une belle rencontre. On a mis les ingrédients qu’il fallait. A part les trois premières minutes où on avait envie de rentrer dans ce match de façon intensive mais où on encaisse ce but. En première mi-temps on a des situations. En deuxième mi-temps, on a des situations aussi. On n’arrive pas à les concrétiser et malheureusement on l’a payé cash en deuxième mi-temps en encaissant le but de Briand à dix minutes de la fin […] C’est vrai qu’il est toujours gênant de jouer avec le soleil dans les yeux. J’espérais que Max gagne le toss. Je lui ai dit, je lui ai mis la pression. Malheureusement, il ne l’a pas gagné et on s’est retrouvé avec le soleil dans les yeux en première. Pour un gardien de but, c’est vraiment gênant parce que sur les lectures de trajectoires, lorsque le ballon passe dans le soleil, on le perd de vue. Donc c’est compliqué à gérer”.