Alain Casanova : “J’ai l’impression qu’on s’arrête de jouer comme si on avait la volonté de conserver le résultat”

bandicam 2019-02-17 16-20-54-763

Sur son site, l’Equipe propose la première réaction du coach du TFC, Alain Casanova, après la défaite 2-1 de son équipe sur la pelouse des Girondins. « Il y a énormément de frustration. Le derby était très important pour les supporters, pour nous au niveau des points. On fait une très mauvaise entame, on se met en difficulté en se tirant pratiquement une balle dans le pied très rapidement. Malgré ça, on revient bien dans le match et à la mi-temps, on aurait mérité au moins de rentrer avec le nul aux vestiaires. En 2e mi-temps, on prend totalement le jeu à notre compte et on contrôle bien le match. On égalise sur un coup de pied arrêté mais j’ai l’impression qu’on s’arrête de jouer comme si on avait la volonté de conserver le résultat. Ils ont fait rentrer Cornelius qui leur permet de jouer plus vertical, d’avoir des seconds ballons et nous d’être moins dans le contrôle du ballon. On prend un deuxième but sur une petite erreur de notre part. Dans notre situation, il faut provoquer la réussite, la chance, car cela se joue sur des petits détails. On a eu les occasions pour égaliser, pour gagner mais ça ne sourit pas. Il faut forcer les choses et travailler encore plus. »