Marseille devant à la pause, Samuel Kalu expulsé

Samuel Kalu

Les premières minutes sont marseillaises dans ce match, et c’est Benoit Costil qui doit s’employer en premier. Valère Germain lance en profondeur pour Lucas Ocampos, qui bute une première fois sur le portier girondin (7′). Les débats se sont un peu plus équilibrés ensuite, Bordeaux étant à peine mieux dans le jeu. Gros fait de jeu un peu avant la demi-heure de jeu, Samuel Kalu est expulsé à juste titre pour un tacle par derrière sur Lucas Ocampos. Cela se complique. Les occasions s’enchaînent sur le but bordelais, mais le portier girondin tient la baraque à plusieurs reprises. Jusqu’à la 45ème minute… Sur corner, Valère Germain dévie au premier poteau, et c’est Boubacar Kamara qui surgit, et qui ouvre le score. 1-0. Ce sera le score à la pause.