[J17] Toutes les stats (intéressantes) d’après Angers-Bordeaux

FBL-FRA-LIGUE1-ANGERS-BORDEAUX
    (Photo by JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP)

Samuel KALU a marqué son troisième but en Ligue 1 Conforama cette saison (12ème match). Il a marqué deux buts lors de ses trois derniers matchs après avoir marqué une seule fois lors de ses 12 premiers matchs dans cette compétition cette saison.
    Samuel KALU a marqué 3 buts lors de ses 5 derniers matchs toutes compétitions confondues (2 buts en Ligue 2 Conforama, 1 but en Coupe de la Ligue BKT).
    – Les Girondins n’avaient inscrit aucun but dans 4 de ses 5 précédents matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama.
    – Le but à la 31ème minute de Samuel KALU est le premier but marqué en première période à l’extérieur par les Girondins de Bordeaux en Ligue 1 Conforama cette saison (6ème but à l’extérieur).
    Benoît COSTIL a arrêté 7 des 14 pénaltys qu’il a subis depuis décembre 2016 en Ligue 1 Conforama.
    Jeff REINE ADELAIDE a tiré, et raté, son premier pénalty en Ligue 1 Conforama. Il n’a toujours pas marqué en 28 matchs dans cette compétition.
    Angers SCO n’a transformé aucun de ses deux derniers pénaltys en Ligue 1 Conforama, les deux arrêtés par le gardien adverse. Le SCO avait converti ses 8 précédents pénaltys dans cette compétition.
    Mateo PAVLOVIC a inscrit son 5ème but en Ligue 1 Conforama (50ème match), son premier à domicile (22ème match à domicile).
    – Les Girondins de Bordeaux n’ont obtenu aucun clean sheet lors de leurs 5 derniers matchs en Ligue 1 Conforama.
    Yann KARAMOH a marqué son troisième but en Ligue 1 Conforama cette saison (12ème match), le premier depuis le 7 octobre 2018 contre le FC Nantes (GdB 3-0 FCN).
    Yann KARAMOH a marqué 4 buts en ayant commencé comme remplaçant en Ligue 1 Conforama, dont deux contre Angers SCO au stade Raymond Kopa (SCO 2-1 GdB le 21 septembre 2017).
    – Le but de Yann KARAMOH à la 90’+2 est le premier but décisif pour donner la victoire aux Girondins de Bordeaux à l’extérieur en Ligue 1 Conforama depuis le 7 mars 2015, contre le SM Caen (SMC 1-2 GdB – but sur pénalty de Diego ROLAN à la 90’+5).
    Angers SCO a remporté seulement deux de ses 13 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama (6n, 5d).
    Angers SCO n’a remporté aucun des 12 derniers matchs à domicile au cours desquels il a encaissé au moins un but (5n, 7d). La dernière victoire à domicile du SCO sans avoir obtenu de clean sheet remonte au 17 janvier 2018 (SCO 3-1 ESTAC).
    Angers SCO a marqué lors de chacun de ses 5 derniers matchs à domicile en Ligue 1 Conforama mais a remporté une seule victoire sur cette période (2n, 2d)..
    – Les Girondins de Bordeaux ont remporté leur deuxième victoire seulement sur leurs 10 derniers matchs en Ligue 1 Conforama (5n, 3d).
    – Les Girondins de Bordeaux ont mis fin à une série de 5 matchs à l’extérieur sans victoire en Ligue 1 Conforama (3n, 2d).
    – Les Girondins de Bordeaux ont marqué deux buts contre Angers SCO après avoir marqué un seul but lors de ses 5 précédents matchs à l’extérieur en Ligue 1 Conforama.
    – Les Girondins de Bordeaux ont mis fin à une série de 6 matchs sans victoire contre Angers SCO (3n, 3d), sa précédente victoire remontait au 19 janvier 2016 (SCO 1-2 GdB en Coupe de France).