Benoit Costil : “C’est flagrant, il n’y a clairement pas penalty”

bandicam 2019-01-12 20-48-42-537

Benoit Costil, le capitaine des Girondins de Bordeaux, est revenu sur la défaite à Nice en conférence de presse (1-0).

Comme j’ai pu le dire hier après le match,Nice nous prend six points cette saison et on se demande un petit peu comment ils ont pu faire pour nous prendre six points, sans rien enlever à la qualité de cette équipe. Mais sur la double confrontation, on a fait deux très belles performances, malheureusement elles ne sont pas bonifiées, ne serait-ce qu’avec un point. Maintenant, il y a aussi des explications à cela forcément. Lesquelles ? C’est un problème d’efficacité. À l’aller, Nice a eu deux occasions, ils mettent un but. Hier, ils ont eu une occasion, une ou deux en deuxième mi-temps, mais le but qu’ils mettent, ce n’est pas une occasion. Je crois que vous avez vu les ralentis comme moi. C’est flagrant, il n’y a clairement pas penalty. C’est un ballon en plus qui n’est pas dangereux du tout. En tout cas, ce que nous nous pouvons maîtriser, c’est l’efficacité. Devant, il nous a manqué le bon geste dans la finition ou dans la dernière passe, jusqu’à la 94ème minute où il y a ce centre (de Kalu). Avec plus de précision et de lucidité, on peut revenir à 1-1″.