[MT] Bordeaux est mené à la pause sur un penalty scandaleux

bandicam 2019-01-12 20-14-49-817

Au bout de 33 secondes, Yann Karamoh se procure une énorme occasion, mais sa frappe passe largement au-dessus. Deux minutes plus tard, nouvelle grosse occasion pour Yann Karamoh, et c’est cette fois-ci à côté. 13ème minute, un niçois, qui s’emmêle les pieds entre le gazon et le pied de Vukasin Jovanovic, s’écroule… Après trois minutes de délibération, l’arbitre donne penalty sans revoir les images. C’est aussi sévère qu’incompréhensible. Allan Saint-Maximin le transforme, complètement contre le cours du jeu (1-0). Juste avant l’heure de jeu, les Girondins se créent deux grosses occasions par Yann Karamoh encore et Otávio, mais leurs frappes ne sont pas cadrées. Tout comme cette tête de Jimmy Briand une minute avant la pause…

Encore une fois, Bordeaux pêche par manque de réalisme et d’efficacité offensive, et se fait punir cette fois par un arbitrage extrêmement mauvais sur l’action du but niçois.