Mathieu Bodmer : “On a pris un but sur une action anodine”

Bodmer

Mathieu Bodmer s’est exprimé après la rencontre entre Amiens et les Girondins de Bordeaux qui a vu les deux équipes se séparer sur un score de parité 1-1. « Il y a eu un problème tactique, qu’on a réussi à résoudre au bout de 30 minutes pour se caler un peu sur ce qu’ils faisaient au milieu, parce que Sankharé était souvent libre, soit dans le dos des 6, soit devant les 6… On a changé un peu, et ça a été un peu mieux. On a pris un but sur une action anodine, et à la mi-temps on a réagi. On a fait une seconde mi-temps plus solide, on est monté plus haut, on a gagné un peu plus de duels… Je pense qu’on a essayé de jouer, même en première mi-temps. On était un peu trop bas, attentistes, et ils sortaient un peu trop facilement sur les côtés. Alors qu’on savait que c’était leur point fort… […] L’égalisation fait du bien. On prend un point à l’extérieur et c’est bien, parce qu’on a souvent été en difficulté à l’extérieur ces derniers temps ».