Sergi Palencia : “Je ne sais pas pourquoi il y a eu cette différence entre les deux mi-temps”

Sergi Palencia

Le latéral espagnol Sergi Palencia, auteur d’une prestation solide face à Amiens, a évoqué cette rencontre où les Girondins peuvent nourrir des regrets quant au résultat. “On a marqué le premier but. On a fait 25-30 très bonnes premières minutes, avec une grosse domination contre Amiens. Après, on s’est un peu relâché. Ils sont remontés, en jouant en passes courtes. C’était très difficile pour nous. Dans les dernières minutes, leur égalisation est arrivée et c’est très difficile. Je ne sais pas pourquoi il y a eu cette différence entre les deux mi-temps, peut-être parce qu’on avait un résultat favorable, on a joué un peu plus bas et ça a été une grosse erreur pour nous. On doit être plus proche entre nous, se faire plus de passes, dominer plus dans le jeu. On n’a pas été capables de ça. C’est compliqué […] Maintenant c’est les vacances. On en a besoin. On a commencé très tôt la saison et c’est nécessaire pour nous de profiter des vacances, de se reposer. Il faudra revenir en forme pour travailler et améliorer les résultats de cette première partie de saison”.